Recap Korea Trip with Aom and Mike

izin share ya..🙂

it's simply NAOMI

Udah lama ya nggak cerita tentang AoMike lagi *lalu pembaca menguap bosan*. Hahaha! Tanggal 24-28 Mei 2014 kemarin Aom dan Mike serta produser mereka, a.k.a Boss, dan… JENG JENG JENG… beberapa fans yang super duper beruntung *terdengar nada iri* berangkat ke Korea dalam rangka Full House Trip. Di sana mereka akan mendatangi lokasi-lokasi syuting Full House dulu. Beruntung amat sih kalian!

Selama 4 hari di Korea, Mike kelihatan nggak bisa jauh-jauh dari Aom. Nempel banget kayak perangko sama amplop. Belum lagi ngelus rambut, meluk, merangkul, saling upload foto berdua di Instagram. He looked happier than ever. Kenapa bisa tau? Karena sebelum-belumnya akun instagramnya isinya jarang yang ceria dan bahkan ada yang lagi galau. Nah, selama perjalanan di Korea, Mike ini selalu kelihatan happy (boss dan fans upload candid foto mereka), ketawa, doing crazy and funny things. Sementara Aom yang lebih bisa mengendalikan perasaannya juga nggak nolak dipeluk dan dielus-elus rambutnya…

Lihat pos aslinya 1.115 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s