EXISC KELAS KITA DI SMAN 3 PAINAN

mumpung tugas lagi gak banyak2 bgt, waktunya santai bareng laptop.. eh, malah kebuka data pas sma.. ada aja ide datang buat ngpost🙂

hai para EXISC mania yang udah pada jadi mahasiswa/i.. ini beberapa photo yang udah kita abadikan selama menjadi penghuni EXISC, pasti masih ingat kan???

photo pas bikin buku tahunan sman 3 painan
photo EXISC pas bikin buku tahunan sman 3 painan angkatan 1
BenQ Corporation
drama cinderella
goro
goro
1146481_743068449070628_1910204368_n
goro lagi

1970959_639943719388022_873787075_n

para pendukung tim EXISC yang akan berlaga
ini pas latihan musik
wah parah
drama sosiologi tentang konflik ini
drama yg hanya diperankan boys EXISC, lupa judulnya🙂
cinderella
ciloteh lapau
kalau ini lomba mardeka, yang dibelakang yg main🙂
festival langkisau, waktu untuk menghirup udara segar
member EXISC mah gitu orangnya, walau hujan goro tetap lanjutttt…
kelasnya ada AC
GOOD JOB EXISC
kendaraan yg selalu ada saat jalan2 (odong-odong)

makan bareng

wah wah🙂
ini kuis ala mama donna
EXISC JILID I

ini lagi latihan drama DORA yg BATAL
drama HITAM PUTIH
NARSIS EUYYY..🙂
buka puasa bareng n penyerahan wali kelas

masih ingat kan?? walau nggak semua moment yang bisa di abadikan, setidaknya ini bisa mewakilinya..

3 thoughts on “EXISC KELAS KITA DI SMAN 3 PAINAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s